DORADA CON AJOS Y PIMENTÓN ( de la vera claro)

21 Nov

INGREDIENTES:

2 doradas
2 ajos
2 cucharaditas de pimentón
Perejil
Aceite
Sal
1 vaso de vino blanco

Pues la receta de hoy es súper sencilla.
Lavamos las doradas,las metemos abiertas al horno con
La sal, el vino blanco y un chorro de aceite
15 minutos,a 200 grados
Freímos los ajos y en la misma sartén añadimos el pimentón
Sacamos las doradas y rociamos con el aceite y los ajitos.

BUEN PROVECHO!!!!

20121121-205223.jpg

Anuncios

4 comentarios to “DORADA CON AJOS Y PIMENTÓN ( de la vera claro)”

  1. CRISTINA noviembre 22, 2012 a 4:27 pm #

    ¡¡¡Tremendo!! ¡¡¡y eso que yo soy más carnicera!! Tiene una pinta espectacular…

  2. tereterecetas noviembre 22, 2012 a 5:02 pm #

    Gracias cris, la verdad es que esta buenísima!!!!!

  3. Viejoven noviembre 22, 2012 a 11:47 pm #

    Pinta y sabor; exquisita. Cinco tenedores.

  4. tereterecetas noviembre 22, 2012 a 11:56 pm #

    Gracias Dani!!!!!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: