MERLUZA CON AJITOS Y PEREJIL

11 Dic

Clásica,clásica,esta receta es súper sencilla y sanisima!!!!!

INGREDIENTES:

1 merluza
1 huevo

2 ajos
1 ramita de perejil
Aceite
Sal

Le pedimos al pescadero que nos limpie Bien de espinas la merluza y nos haga dos mitades.
Depende de lo grande que sea os la hará 3 o 4 trozos,
La dejamos macerando en aceite con el ajo cortadito y el perejil.
Después batimos el huevo y pasamos los trozos por el,a continuación se van friendo en el aceite.
Y la receta esta terminada,sepulte acompañar con ensalada y yo le hago un poquito de ali olí.

BUEN PROVECHO!!!!!

20121211-160031.jpg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: