Vamos a empezar la semanita con una receta ligerita, porque se acercan unas fechas ¡¡que pa’ que!! Aunque este año con tanta crisis me parece que las mesas van a ir más ligeras de viandas…
No nos olvidemos de los que tienen menos, y ayudemos en la medida de lo posible.
¡¡¡GRACIAS ANTICIPADAS!!!
INGREDIENTES:
1 coliflor
1 huevo
Harina
Aceite
Sal
Limpiamos bien la coliflor de hojas y la lavamos bajo el chorro de agua. Llenamos una olla de agua y la ponemos a cocer durante 20 o 25 minutos(la vamos pinchando para saber cuándo está en el punto de cocción que nos guste). Batimos el huevo y ponemos en otro plato la harina.
Después vamos pasando los arbolitos por huevo y harina y en una sartén con el aceite bien caliente las vamos friendo. Las dejamos sobre un plato con un papel absorbente que escurra bien el aceite y receta terminada.
Que pinta!!!!
Esta buenísima!!!! Besos guapa.
Se nota que el huevo también es de «la vera». Besitos.
Todo de la vera!!!! Que rico merchuqui, que suerte tenemos amiga de poder disfrutar. Todo eso. Un besito