COLIFLOR REBOZADA

17 Dic

Vamos a empezar la semanita con una receta ligerita, porque se acercan unas fechas ¡¡que pa’ que!! Aunque este año con tanta crisis me parece que las mesas van a ir más ligeras de viandas…
No nos olvidemos de los que tienen menos, y ayudemos en la medida de lo posible.
¡¡¡GRACIAS ANTICIPADAS!!!

INGREDIENTES:

1 coliflor
1 huevo
Harina
Aceite
Sal

Limpiamos bien la coliflor de hojas y la lavamos bajo el chorro de agua. Llenamos una olla de agua y la ponemos a cocer durante 20 o 25 minutos(la vamos pinchando para saber cuándo está en el punto de cocción que nos guste). Batimos el huevo y ponemos en otro plato la harina.
Después vamos pasando los arbolitos por huevo y harina y en una sartén con el aceite bien caliente las vamos friendo. Las dejamos sobre un plato con un papel absorbente que escurra bien el aceite y receta terminada.

20121217-154858.jpg

4 respuestas to “COLIFLOR REBOZADA”

  1. isa diciembre 18, 2012 a 12:09 am #

    Que pinta!!!!

  2. merchuqui enero 30, 2013 a 9:00 pm #

    Se nota que el huevo también es de «la vera». Besitos.

    • tereterecetas enero 30, 2013 a 9:11 pm #

      Todo de la vera!!!! Que rico merchuqui, que suerte tenemos amiga de poder disfrutar. Todo eso. Un besito

Replica a isa Cancelar la respuesta