SOLOMILLO WELLINGTON( CON MANZANITA )

18 Dic

Hola chic@s, como se van acercando las fiestas os voy a recomendar este plato, que sale baratito y es muy aparente… ¡¡¡ESTÁ RIQUÍSIMO!!! Esta receta la hacia mucho la abuela CHIKI .
Un beso donde estés!!!!

INGREDIENTES:

1 solomillo de cerdo
1 manzana
1 puñado de uvas pasas
1 lámina de hojaldre
Pimienta
Sal

Se limpia el solomillo de grasa y se le hacen unas rajas en el lomo. Se pela la manzana y se hace láminas no muy gruesas. Se extiende la lámina de hojaldre y se le hace una cama con la manzana, se pone el solomillo encima de la manzana, se le ponen las uvas pasas por las rajas del solomillo y se salpimenta. Después cerramos la lámina de hojaldre y ponemos en el horno: temperatura 190 grados durante hora (más o menos).
¡Y listo para comer!

¡¡¡¡BUEN PROVECHO!!!!

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2 comentarios to “SOLOMILLO WELLINGTON( CON MANZANITA )”

  1. Cristina Sánchez diciembre 18, 2012 a 3:18 pm #

    Hola cacho cuñá!! una preguntilla…¿esto podria hacerse con solomillo de buey? ejjjjj que…..el cerdo para nosotros es muy graso y tu cuñao que es colesteroloideño no deberia probarlo….tiene una pinta estupenda ese plato pero si podemos evitar el gorrino…..mucho mejor..ok comemos jamón….si lo confesamos,de vez en cuando (cada vez menos),pero solo eso eh??? Muchos besitos.

    • tereterecetas diciembre 18, 2012 a 5:35 pm #

      Hola cris,esta receta la puedes hacer perfectamente con solomillo,sigue los mismos pasos pero sella la carne primero en la sartén por todos los lados.bueno espero con ansia que hagas la receta y me cuentes..besos pa ti y pal colesterino!!!!!!

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