LIGERITA

27 Dic

Como estamos de comer!!!!!! Todo lo celebramos delante de un buen plato, levantemos el pie del
Acelerador y bajemos un poco las calorias!!!
Receta fácil y saludable. Vamos allá !!!!

INGREDIENTES:

1 coliflor
Pimentón ( de la vera claro)
3 dientes de ajos
Aceite
Sal

Limpiamos bien la coliflor, la metemos en una cacerola honda y la cubrimos de agua, le agregamos la sal. La dejamos cociendo unos 15 o 20 minutos, aunque lo mejor es que la pinchemos con la punta de un cuchillo y cuando nos guste el punto de cocción la retiremos.
Mientras pelamos los ajos y los fileteamos, ponemos en una sartén pequeña un buen chorro de aceite( siempre de oliva virgen) y freímos los ajitos en ella, cuando estén doraditos, ( que no quemados). Que si no amargan!!!! Le agregamos una cucharada sopera de pimentón,y le damos unas cuantas vueltas para mezclarlo bien, cuidado que el pimentón enseguida se quema y si se quema amarga!!!! Y el resultado de esta pócima se la ponemos por encima de la coliflor una vez escurrida y emplatada. Receta terminada!!!

BUEN PROVECHO!!!!!

20121227-083730.jpg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: