PASTEL DE CABRACHO

31 Dic

BUENO y con tanta tontería hemos llegado al ultimo día del año!!!!! NOCHEVIEJA!!!
Solo desearos que tengáis un año lleno de SALUD, TRABAJO Y PAZ.
Nos vemos el año que viene!!!!
La receta de hoy es otra forma rica, rica de preparar el pescado y que los mas peques protesten menos. Vamos con la recetilla!!!!!

INGREDIENTES:

1kg de cabracho
1 cebolla
1 puerro
200 gr de nata
4 cucharadas de tomate frito
6 huevos
2 hojas de laurel
1 vaso de vino blanco
Pimienta
Sal.

Ponemos a cocer la verdura el laurel y el vaso de vino durante 15 minutos.
Después introducimos el cabracho en el caldo y dejamos cocer otros 15 minutos, lo sacamos,
Dejamos enfriar un poco y lo limpiamos bien de piel y espinas.
En el vaso de la batidora ponemos los huevos la nata el tomate frito y el pecado desmigado, lo batimos todo bien le añadimos un poco de pimienta y rectificamos de sal.
Lo ponemos en un molde y horneamos unos 40 minutos a 180 grados. Para saber si esta cuajado
Pinchamos con la punta de un cuchillo y cuando salga limpio esta listo.
Dejamos enfriar y desmoldamos,lo servimos cubierto con mahonesa por encima.

BUEN PROVECHO!!!!!

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