CARRILLERAS AL VINO TINTO

2 Ene

Que buena esta la dichosa receta, si os gusta la carne melosa que se deshaga en la boca sin apenas masticar, os encantara!!!!se me esta haciendo la boca agua!!! Por que estará todo tan rico?
Bueno no me enrollo mas Amig@s.

INGREDIENTES:

3 carrilleras enteras
2 zanahorias
1 cebolla
Una botella de vino tinto
Aceite
Sal
Pimienta

Lavamos las carrilleras y en la olla rápida las vamos dorando bien por todos los lados, como son bastante grandes esta operacion la vais haciendo de dos en dos, pelamos las zanahorias y las picamos y lo mismo hacemos con la cebolla, salpimentamos y le agregamos el vino tinto.
Cuando este un ratito que se fundan bien los aromas, le añadimos un poco mas de agua y rectificamos de sal. Cerramos la olla y en 20 o 25 minutos tenemos las carrillera en su punto.
Las sacamos a un plato y con el caldo que hay y todas las verduritas lo pasamos por la batidora, y esa salsa la ponemos por encima cuando emplatemos. Receta terminada..

BUEN PROVECHO!!!

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