MERLUZA EN SALSA VERDE

3 Ene

Amig@s otra recetilla de pescado, esta mas clásica, espero que os guste…..
Vamos con los ingredientes.

INGREDIENTES:

Para 4 personas

4 rodajas de merluza
100 gr de almejas
10 o 15 gambas
3 dientes de ajo
1/2 vaso de vino blanco
1 cucharada de harina
Aceite
Perejil
Sal.

Lavamos las almejas en agua y abundante sal para que suelten la arena, las dejamos 2 horas mas o menos. Preparamos un caldo de pescado con las cabezas de las gambas y de la merluza. Lo dejamos hervir 1/2 hora. Pelamos las gambas y los ajos, los picamos junto con el perejil.
Hacemos las almejas aparte por si soltaran arena, para que no nos fastidie el plato….freímos los ajos y un poco de perejil, le incorporamos la harina y el vaso de vino blanco. Vamos removiendo y le vamos poniendo un poco de caldo de pescado. Salpimentamos la merluza y las vamos poniendo en la salsa que se vayan cocinando, le damos una vuelta con cuidado de no romper las rodajas y le agregamos las gambas y el perejil, por ultimo las almejas, lo dejamos que hierva un poco y rectificamos de sal si hiciera falta…

BUEN PROVECHO!!!

20130103-073259.jpg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: