DORADA A LA SAL

16 Ene

Receta de pescado BUENISSSSSIMA!!!!!! Fácil y rica, rica!!!!!

INGREDIENTES:

2 doradas
2 kg sal gruesa
Agua

Le pedimos al pescadero que nos limpie las doradas decirle que son para hacerlas a la sal, solo hay que quitarle las tripas, dejarlás con escamas.
Las lavamos,Cojemos una fuente apta para horno o directamente en la bandeja del horno.
Le hacemos una cama con la sal y colocamos las doradas encima.en un bol ponemos como un kilo y medio y le agregamos un vaso de agua mas o menos, amasamos y vamos cubriendo las doradas. Cuando estén perfectamente cubiertas las introducimos en el horno 40 minutos a 200 grados. Pasado este tiempo sacamos del horno y cuando podamos manejar la bandeja que no nos quememos, vamos levantando la sal, con una espátula retirar la piel que saldrá fácilmente.
Separamos los lomos y lo vamos emplatando. Listo para comer.

BUEN PROVECHO!!!!

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