CAZUELITA DE MACARRONES AL ROQUEFORT

21 Ene

Esta receta se la dedico a mi sobrina NATALIA!!!!! La pasta, tan socorrida y rapida de hacer.
Tiene infinidad de combinaciones a cual mas buena!!!! Normalmente es el plato preferido de los mas peques.

INGREDIENTES:

350 gr de macarrones
1 pastilla de caldo concentrado
200 gr de nata
100gr de queso ROQUEFORT
50 gr de mantequilla

Agua
Sal
Aceite

Ponemos el agua al fuego, cuando empiece a hervir le agregamos la pastilla de caldo, un chorrón de aceite y los macarrones. En 8 o 9 minutos estarán cocidos, los colamos y reservamos.
Ponemos la nata en el la sarten y le vamos poniendo el queso desmenuzado lo ponemos a fuego lento para que se vaya ligando todo bien.le agregamos la mantequilla y si vemos que esta espeso le añadimos un poco de leche. Cuando este la salsa lo ponemos en una fuente con los macarrones y mezclamos todo bien. LISTO PARA COMER!!!!

BUEN PROVECHO!!!!

20130121-104912.jpg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: