BACALAO A BRAS

23 Ene

Esta receta es portuguesa, si os gustan los revueltos os encantara esta RIQUÍSIMA!!!!!
Es muy fácil de preparar.
Esta se la dedico a mi amiga ANA!!! Que esta descubriendo la cocina . Va por ti ANITA!!!

INGREDIENTES:

2 cebolletas
300 gr. Migas de bacalao
3 patatas
3 huevos
Aceite

Las migas de bacalao las tenemos que desalar durante 24 horas. Le cambiaremos el agua cada 8 horas mas o menos. Pelamos las patatas y las picamos finitas las freímos bien y sacamos en un plato con papel absorvente y reservamos. En una sartén picamos la cebolleta y freímos bien, que este doradita. Desmigamos bien el bacalao y lo doramos en la misma sartén con la cebolleta.
Cuando este listo batiremos los huevos y lo pondremos en la sartén con el bacalao y las cebolletas, lo ligamos bien y dejaremos no muy cuajado. Lo ponemos encima de las patatas y servimos.

QUE RICO!!!!

BUEN PROVECHO!!!!

20130123-094549.jpg

Anuncios

5 comentarios to “BACALAO A BRAS”

  1. isa enero 23, 2013 a 10:03 am #

    Que buena pinta y que sencillo!!!

    • tereterecetas enero 23, 2013 a 10:05 am #

      Esta riquísimo, isa, al final con la tontería me voy a tener que dedicar a esto!!!!! Jajajajaja

  2. isa enero 23, 2013 a 10:06 am #

    Yo creo que si.

  3. maria enero 24, 2013 a 2:00 pm #

    que rico,temdre que intemtarlo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: