JUDIAS VERDES CON PATATAS

24 Ene

Mi madre le llamaba HERVIDO!!!. Y es tan sencillo como judias verdes con patatas y cebolla, que rico y saludable. Empecemos a bajar las calorias que en Navidades siempre comemos más de la cuenta. Vamos con la recetilla.

INGREDIENTES:

1 kg de judias verdes
2 patatas
1 cebolla
Caldo concentrado
Aceite
Sal

Pelamos las judias verdes, quitando las tiras de los laterales. Partimos en trozos y lavamos.
Pelamos las patatas y troceamos, y la cebolla también.en una cacerola ponemos todas las verduras con la pastilla de caldo, y un chorreon de aceite y le ponemos la sal.
Dejamos cocér durante 20 minutos. Receta terminada!!!!!

BUEN PROVECHO!!!!!

20130124-092421.jpg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: