FABADA

4 Feb

Hola amig@s, hoy vamos a preparar una rica FABADA, es un plato contundente ideal para este frio .vamos con la recetilla.

INGREDIENTES:

1/2 kg de judias
1 morcilla asturiana
1 chorizo asturiano
1 trozo de lacón
1 punta de jamon
Unas hebras de azafrán
1 oreja
Sal

La noche anterior ponemos en una olla las judias con agua fría. Ponemos en la olla rapida las judias escurridas,el chorizo, el lacón, la punta de jamon la oreja el azafrán y 2 dientes de ajos enteros sin pelar. Lo cubrimos de agua y le añadimos un vaso y 1/2 mas de agua. Cerramos la olla y cuando empiece a salir el vapor bajamos el fuego y programamos 15 minutos. Dejamos enfriar lentamente. Cuando se pueda abrir la olla le añadimos la morcilla y con ella abierta lo dejamos que cueza a fuego lento 10 minutos mas. Lo probamos de sal y lo rectificamos si hiciera falta.

LISTA PARA COMER!!!!

BUEN PROVECHO!!!!!

20130204-083553.jpg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: