PATATAS A LA IMPORTANCIA

19 Feb

¡Cómo me gustan las patatas! Me las puedo comer de cualquier forma, dame un huevo frito y unas patatas y soy la mujer más feliz del mundo. 🙂

Éstas son muy importantes de ahí su nombre.

Vamos con la recetilla:

INGREDIENTES:

2 patatas grandes
1 cebolla
2 ajos
3 huevos
Harina
Perejil
1 concentrado de carne
Aceite
Pimienta
Sal

Pelamos las patatas y las partimos en rodajas de 1 cm más o menos de gruesas.
Las pasamos por harina, luego por huevo y las vamos friendo en abundante aceite.
Las ponemos en una cacerola y las reservamos.
En una sartén ponemos la cebolla bien picadita y la pochamos junto con los dos ajitos picados.
Le añadimos una cucharada de harina y removemos bien.
En un mortero majamos 3 dientes de ajo y el perejil picado, lo llenamos de agua y lo vertemos encima de las patatas junto con otro mortero lleno de agua.
Le agregamos el concentrado de carne y lo rectificamos de sal, poniendo un poco de pimienta molida.
Lo dejamos cocer tapado a fuego medio unos 15 minutos más o menos, pinchamos las patatas para ver si están blanditas y ¡receta terminada!

20130219-083151.jpg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: