COSTILLAR ASADO

20 Feb

Hoy vamos a preparar una receta buenísima y muy fácil. Normalmente lo hago con costillar de cerdo, porque me gusta mucho el sabor, pero la receta la podéis utilizar con cordero o cabrito también.

Bueno vamos con la receta:

INGREDIENTES:

1 costillar de cerdo
4 patatas gorditas
4 tomates medianos
1 cebolla
4 ajos
Perejil
1 vaso de vino blanco
Pimienta
Sal

Precalentamos el horno a 170 grados mientras que vamos preparando los ingredientes.
Ponemos el costillar en la bandeja del horno, pelamos las patatas y las cortamos en cigarros gordos.
Lavamos los tomates y los ponemos enteros en la bandeja uno en cada esquina.
Pelamos la cebolla, la troceamos en 4 trozos y la ponemos junto con los tomates.
En un mortero majamos los ajos y le añadimos el vino blanco.
Salpimentamos todos los ingredientes y le agregamos lo del mortero, le picamos perejil por encima y lo metemos al horno 60 minutos más o menos a 200 grados.
Cuando veamos que está doradito el costillar le damos la vuelta para que se dore por todos lados.

BUEN PROVECHO!!!!!

20130220-084229.jpg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: