FLAMENQUINES CORDOBESES

25 Feb

Menuda receta, es un plato riquísimo que a los niños les gusta bastante, cuando voy a mi tierra me encanta comerme unos buenos FLAMENQUINES. Es un rulo de carne de cerdo rellena de jamon cito del bueno y huevo duro. Lo puedes rellenar de lo que quieras, pero la receta es con jamon y huevo. Además cuando te pongas a hacerlos prepara alguno mas y los congelas, así los tendrás preparados para cuando te apetezcan. Vamos con la recetilla.

INGREDIENTES:

4 filetes de cerdo
4 huevos
Lonchas de jamon (del bueno)
Pan rallado
Aceite
Ajo
Perejil

Con una Maza o piedra estiramos los filetes dejando los lo mas finitos posibles, teniendo cuidado de que no se rompan. Luego los untamos con los ajos machacados y el perejil por la parte de dentro. Le ponemos las lonchás de jamon Serrano y los huevos picados. Los vamos enrollando, teniendo cuidado de que no se salga por los lados. Pasamos por huevo y pan rallado y freímos en abundante aceite, teniendo cuidado de que no este muy fuerte y no se quemen. Lo servimos con unas patatas fritas y un poco de ali olí.

BUEN PROVECHO!!

20130225-081743.jpg

Anuncios

2 comentarios to “FLAMENQUINES CORDOBESES”

  1. nosolosalud marzo 4, 2013 a 4:34 pm #

    Qué buena pinta!!!! habrá que probarlo…

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: