ALITAS DE LA YAYA CONSOLA

27 Feb

Otra receta de nuestros mayores. La yaya CONSOLA era la mama de una vecina nuestra Maribel.
Era muy pizpireta y cuando hablábamos de cocina siempre nos daba un truquillo . Esta receta queda realmente buena, salen doraditas y muy crujientes. Ya sabéis que las ALITAS cuando las freímos ponemos todo lleno de aceite por que suelen saltar bastante a si que haciendolas en el horno nos ahorramos toda esa suciedad.Y esta es la receta que me dio CONSOLA.

INGREDIENTES:

16 ALITAS
Pastilla de concentrado de carne
Limón
Sal

Limpiamos bien las ALITAS de los espolones y plumillas que tengan, vamos poniendo sobre la bandeja del horno. Le rallamos la pastilla de concentrado por encima y metemos al horno durante 45 minutos mas o menos a 200 grados. Cuando veamos que están doradas le damos la vuelta para que se doren por todos los lados. Cuando las saquemos las ponemos en una fuente las salamos y le agregamos el zumo de limón por encima. RECETA TERMINADA!!!!

BUEN PROVECHO!!!!!

20130227-084710.jpg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: