BAYONESAS

4 Mar

Mi madre no tomaba mucho dulce, pero moría por una BAYONESA. Le encantaban, pasábamos por las pastelerías y siempre compraba alguna, decía, esta para merendar! En fin recuerditos y mas recuerditos siempre esta presente. Vamos con la receta.

INGREDIENTES:

2 planchas de hojaldre
500gr de cabello de ángel ( lata en mercadona )
1 huevo

Extendemos la plancha de hojaldre encima de del papel en el que viene en el paquete y lo ponemos en la bandeja del horno, este lo vamos precalentando a 180 grados, extendemos el cabello de ángel con una cuchara por toda la base. Cerramos con la otra plancha de hojaldre y pintamos con huevo. Lo metemos al horno durante 20 o 25 minutos, cuando veamos que esta doradita lo apagamos y dejamos enfriar.

BUEN PROVECHO!

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8 comentarios to “BAYONESAS”

  1. Maria Dolores Vaquera-Crist marzo 4, 2013 a 8:07 am #

    Muy sencilla y con una pinta magnífica.

  2. isa marzo 4, 2013 a 12:37 pm #

    Que buena pinta!!!!.
    Y encima es super sencillo.

  3. tereterecetas marzo 4, 2013 a 2:06 pm #

    Gracias isa, preparala y dime la cara que pone Dani!!! Jajaja besitos

  4. tereterecetas marzo 4, 2013 a 2:07 pm #

    Prima, es muy sencilla, pero sobre todo son los recuerdos que me traen. Besos

    • Nati marzo 4, 2013 a 8:54 pm #

      Jejeje chicas yo ya las he probado y estan de muerte

      • tereterecetas marzo 4, 2013 a 8:59 pm #

        Gracias natita!!! Y lo fáciles que son.

  5. Susana febrero 20, 2014 a 8:40 pm #

    Que rica, que ricaaaa!!!
    BesaZooooos!!!!

    • tereterecetas febrero 20, 2014 a 8:43 pm #

      Y fíjate que sencilla. Muchos besos,a ver s nos vemos aunque ahra hsoy con los montajes he escaparate y ando un poco pillada.

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