PASTEL DE CARNE

5 Mar

Hola amig@s, hoy os voy a preparar un rico pastel de carne picada. Es muy facilito y queda muy rico, por que tiene sorpresitas entre capa y capa. Vamos con la recetilla.

INGREDIENTES:

1 kg de carne picada( ternera y cerdo)
3 huevos
4 lonchas de pavo
4 lonchas de queso
2 ajos
Perejil
Un poco de vino blanco
Pan rallado
Sal

En un bol ponemos la carne picada, le agregamos un huevo y vamos mezclando bien. Picamos los ajitos y el perejil lo salamos y le ponemos un poco de vino blanco como 50 cc mas o menos. Como veis es la misma masa de los filetes rusos o albóndigas. Con los otros dos huevos hacemos una tortilla francesa, la reservamos y vamos poniendo en un recipiente de horno una capa de carne 2 lonchas de pavo, 2 lonchas de queso y la mitad de la tortilla en tiras. Seguimos poniendo carne picada y repetimos la operacion, pavo, queso y tortilla. Terminamos con carne picada.
Metemos al horno durante 40 minutos a 190 grados. Cuando lo saquemos tendrá por los laterales algo de jugo, lo retiramos y dejamos enfriar. Y listo para comer.

BUEN PRVECHO!!!

20130305-082635.jpg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: