PATATAS A LA RIOJANA

7 Mar

Hola amig@s, hoy vamos a preparar unas ricas patatas a la RIOJANA. Otro plato contundente y fácil de realizar. Ideal para estos inviernos tan fríos. Vamos con la receta.

INGREDIENTES:

1 kg de patatas
2 chorizos buenos
1 pimiento verde
1 cebolla
1 tomate
3 dientes. Ajo
1 hoja de laurel
1 pastilla de caldo
1 vaso de vino blanco
Aceite
Sal
1/2 cucharadita de pimentón picante

En una cacerola ponemos el aceite, pelamos y picamos la cebolla y la vamos pochando, añadimos
El pimiento picadito y dejamos rehogar bien, añadimos los ajitos picaditos y la hoja de laurel. Rallamos el tomate y lo agregamos. Añadimos el chorizo en rodajas y vamos dejando que se fundan los aromas.Pelamos las patatas y las partimos en cascos medianos y las agregamos a la cacerola, le añadimos el vaso de vino blanco y dejamos que de un hervor para que se junten bien los sabores. Ponemos la pastilla de caldo, le ponemos la media cucharadita de pimentón y movemos bien.cubrimos de agua y lo ponemos afuera medio durante media hora mas o menos.pinchamos las patatas y cuando estén blanditas las retiramos. Rectificamos de sal si fuera necesario. Recetilla terminada.

BUEN PROVECHO!!!

20130307-083603.jpg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: