HIGADITOS ENCEBOLLADOS

8 Mar

Hola amig@s, hoy vamos a preparar unos higaditos de pollo encebollados. Otra receta fácil y rapida. Esta receta le encanta a mi HERMANITA BELEN. Va por ti preciosa!

INGREDIENTES:

1/2 kg de higaditos de pollo
1 cebolla gordita
1/2 vasito de vino blanco
1 ajo
Pimienta
Aceite
Sal

Limpiamos bien los higaditos, retirando todas las telillas y grasa. Los lavamos y reservamos.
Pelamos y picamos la cebolla, la ponemos en la sartén con un buen chorreon de aceite y la Pochamos. Cuando este, le añadimos los higaditos, el ajo picadito y vamos dorando y moviendo con una paleta de madera. Los salpimentamos y le añadimos 1/2 vasito de vino blanco, dejamos unos 5 minutos hasta que se evapore el vinillo. Le espolvoreamos un poco de perejil y emplatamos.

LISTO PARA COMER!

BUEN PROVECHO!!

20130308-083303.jpg

Anuncios

2 comentarios to “HIGADITOS ENCEBOLLADOS”

  1. Maria Dolores Vaquera-Crist marzo 8, 2013 a 5:59 pm #

    Qué buenos, prima. Puedo olerlos…

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: