EMPANADILLAS DE ATÚN Y HUEVO

13 Mar

Quien no conoce las ricas EMPANADILLAS. Es un plato que les encantan a las niños y muy fácil de hacer, estas recetas son para principiantes muy facilitas y con poca inversión de tiempo.
Vamos con la recetilla

INGREDIENTES:

1 paquete de obleas ( la cocinera)
2 latitas de atún
3 huevos
9 cucharaditas de tomate frito

Abrimos las latas de atún y escurrimos bien el aceite. Cocemos los dos huevos, los picamos y juntamos con el atún, añadimos el tomate frito y removemos bien todo.
Cojemos las obleas y las vamos rellenando, cerramos con un tenedor y sellamos bien.
Batimos un huevo y pintamos bien las EMPANADILLAS, esto seria para meterías en el horno( menos calorias) a 180 grados unos 15 minutos. Si preferimos las podemos
Freír en abundante aceite. Al gusto de cada uno. Lista la receta.

BUEN PROVECHO!!!

EMPANADILLAS. Introducimos las EMPANADILLAS en el horno a 180 grados unos 15 minutos, . Listas para comer!

BUEN PROVECHO!!!

20130313-082951.jpg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: