PICANTONES RELLENOS

18 Mar

Hola amig@s, hoy es fiesta en Madrid, pero aquí me tenéis sin faltar a mi cita con vosotros.
Hoy vamos a preparar unos picantones rellenos. Colocando el armario de la cocina empece a ver bolsitas abiertas de pasas, ciruelas, orejones, así que me dije, esto lo tenemos que utilizar que sí no al final se queda ( Marrio ) como decía mi madre. Y me puse manos a la obra.

INGREDIENTES:

2 pollitos picantones
Orejones
Pasas
Ciruelas
Vino blanco
Aceite
Pimienta
Sal

Limpiamos bien los pollitos, los rellenamos con las pasas, las ciruelas y los orejones y cerramos bien con un palillo, para que no se salga. Lo salpimentamos y en un recipiente apto para horno los ponemos junto con el vaso de vino blanco. Precalentamos el horno y lo metemos a 190 grados unos 40 minutos.

BUEN PROVECHO!!!

Pimienta

20130318-095750.jpg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: