PATATAS AL AJO CABAÑIL

26 Mar

Hola amig@s, hoy nos toca otra receta de mi Murcia querida. Ya sabéis mi pasión por las patatas, me las como de cualquier forma, están riquísimas, estas patatas nos sirven de aperitivo o de acompañamiento de carnes y pescados. Espero que os guste. Vamos al lío.

INGREDIENTES:

4 patatas
Aceite
4 ajos
Vinagre
Comino
Sal

Pelamos y lavamos la patatas, las cortamos como para tortilla. Las freímos cuando estén las sacamos a una cacerola y en el mortero le ponemos los ajos y los machacamos, ponemos el vinagre, los cominos, salamos y lo mezclamos todo.

BUEN PROVECHO!!!

20130321-001325.jpg

Anuncios

4 comentarios to “PATATAS AL AJO CABAÑIL”

  1. j. mascaro (@MascaroRoig) marzo 27, 2013 a 6:57 am #

    Un plato parecido con otro corte de patata y sin comino lo hago a menudo y en casa gusta un monton, y lo mejor es muy facil de preparar, voy a probar este otro corte.

    • tereterecetas marzo 27, 2013 a 7:39 am #

      Hola, buenos días, publica la receta que las patatas son mi perdición. Gracias por leerme.

  2. tereterecetas febrero 13, 2016 a 8:32 pm #

    Gracias por compartir mi receta.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: