CARNE CON TOMATE

27 Mar

Receta de mi tierra, Andalucía. En casa mama la hacía muy a menudo, unas veces con ternera y otras con magro. Hoy toca la receta con ternera. Vamos al lío!

750g de ternera en trozos
2 cebollas
3 ajos
1 kg de tomate natural triturado
1 vaso de vino blanco
Aceite
Pimienta
Sal

Yo hago la receta en la olla rápida, tiempo y dinerito de ahorro. Ponemos el aceite en la olla, calentamos y añadimos la carne, doramos, agregamos la cebolla cortada en Juliana y los ahítos picados, rehogamos todo bien. Añadimos el vaso de vino y dejamos reducir un poco. Salpimentamos y agregamos la lata de tomate( yo le pongo de las conservas que hago en casa )
Cerramos la olla y programamos unos 12 minutos a fuego medio. La dejamos enfriar lentamente.

BUEN PROVECHO!!!

20130323-205212.jpg

Anuncios

6 comentarios to “CARNE CON TOMATE”

  1. j. mascaro (@MascaroRoig) marzo 27, 2013 a 8:24 am #

    Y con arroz de acompañamiento huauuuu, pruebala tb con carne de pavo y te sorprendera

  2. kaiyee85 marzo 27, 2013 a 12:45 pm #

    Mmmmmmm

  3. Victor marzo 28, 2013 a 10:48 pm #

    Que buena pinta. Me quedo como seguidos. Un saludo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: