ESCALOPINES DE POLLO CON SALSA DE JENGIBRE

2 Abr

Hola amig@s, hoy vamos a preparar unos ricos ESCALOPINES con salsa de jengibre. Una receta de mi buen amigo y cocinillas como yo PEDRO( PERICO PARA LOS AMIGOS). Es una receta de su tía HORTENSIA, de las que me gusta rescatar a mi de nuestros mayores. En fin espero que os guste, esta deliciosa!!!

INGREDIENTES:

750 gr de filetes de pollo
1 puerro
1 cebolla
1 limón
2 vasos de agua
1 vaso de vino blanco
1 yoghurt natural
1/2 cucharadita de moka de jengibre
1 cucharada de pan rallado
1 huevo
Harina
Aceite
Sal

Limpiamos el puerro y picamos sólo la parte blanca, pelamos y picamos la cebolla, lo pochamos todo. Añadimos el vino blanco la media cucharadita de jengibre, el agua, el zumo del limon y
dejamos cocer unos minutos. Seguidamente batimos los ingredientes con el yoghurt y la cucharada de pan rallado. Los filetes de pollo los partimos por la mitad y pasamos por harina y huevo. Lo freímos y vamos sacando sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite. Los ponemos en la cacerola junto con la salsa y dejamos cocer unos minutos.

BUEN PROVECHO!!!

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4 comentarios to “ESCALOPINES DE POLLO CON SALSA DE JENGIBRE”

  1. j. mascaro (@MascaroRoig) abril 2, 2013 a 8:10 am #

    La pinta es estupenda y con esa salsitaaaaa con lo que me gusta mojar pan

    • tereterecetas abril 2, 2013 a 6:01 pm #

      Pues sí te gusta mojar, espera que suba la receta de conejo con champiñón!! Ese día compra la barra de pan más grande,, jejejeje

  2. Mariola abril 8, 2013 a 7:05 pm #

    Nunca he utilizado jengibre, y con esa pinta, va a ser una ocasión estupenda ! 🙂 )

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