CONEJO CON CHAMPIÑÓN ( DE PILARIN )

9 Abr

Hola amig@s, la receta de hoy no es para verla, es para OLERLA y no te digo na para mojarla!!!
Esto de la cocina es mi perdición. Tantas recetas ricas, que aunque no quieras pecas!!! Jajajaja.
La receta es de la madre de mi amiga PILAR. Cuando ella la hacia de recien casada, las vecinas le preguntaban por el patio…. Que haces pilar, que huele tan bien??? Pues está es la receta. Vamos al lío.

INGREDIENTES:

1 conejo en trozos
1 bandeja de champiñón
2 rebanadas de pan
3 ajos
1 cucharadita de pimentón
Vinagre
Sal

Ponemos en una cacerola el aceite, freímos las rebañadas de pan y reservamos.doramos el conejo
Machacamos los ajos en el mortero junto con las rebanadas de pan. Le ponemos un buen chorreoncillo de vinagre y lo ligamos bien.le ponemos el pimentón y agregamos la salsa del mortero.lo dejamos que se fundan bien los sabores y añadimos el champiñón. Lo cubrimos de agua, rectificamos de sal y dejamos cocer unos 35 minutos.
( UNA BARRA DE PAN PA MOJAR )

BUEN PROVECHO!!!

20130401-225331.jpg

Anuncios

4 comentarios to “CONEJO CON CHAMPIÑÓN ( DE PILARIN )”

  1. j. mascaro (@MascaroRoig) abril 9, 2013 a 8:54 am #

    Me gusta mucho la carne de conejo, aunque tampoco abuso de ella, y con esta tiene muy buena pinta habrá que probarla

  2. kaiyee85 abril 9, 2013 a 12:53 pm #

    Madre mía qué pinta. Ojalá pudiera olerlo… 🙂

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: