PASTEL DE VERDURA

16 Abr

Hola amig@s, esta receta es de mi amiga LAURA. El otro día fuimos a celebrar el cumpleaños de BENITO a su casa y nos deleito con un montón de recetas ricas, ricas. Y yo las voy a compartir con todos vosotros. Sólo decirnos que son una pareja maravillosa y buena gente. Un beso para mis amigos los BENIS!! Vamos con la recetilla.

INGREDIENTES:

1 bandeja de champiñón laminado
1 bolsa de espinacas
3 ajos
6 huevos
1 brik de nata
1/2 vaso de vino blanco
1 sobre de levadura
Sal

Sofreímos los ajos y el champiñón, después las espinacas. Reservamos la mitad de cada ingrediente. La mitad restante la trituramos junto con los huevos,la levadura y la nata. Lo ponemos en un recipiente apto para horno y le añadimos los ingredientes que dejamos reservados por encima. Introducimos al horno a 180 grados hasta que metamos la punta del cuchillo y salga limpia. Unos 35 minutos más o menos.

BUEN PROVECHO!!

20130415-191410.jpg

Anuncios

2 comentarios to “PASTEL DE VERDURA”

  1. j. mascaro (@MascaroRoig) abril 16, 2013 a 8:11 am #

    que buen pastel, y de verduras ligero si no fuera por la nata que lleva pero seguro que bien vale la pena

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: