MARMITAKO DE BONITO

19 Abr

Buenos días, amig@s, hoy vamos a preparar un guiso buenísimo. MARMITAKO de bonito.
Mandil puesto, manos lavadas y a cocinar.
Vamos al lío!

INGREDIENTES:

1/2 kg de bonitos
1 cebolla
3 patatas
1 pimiento verde
2 tomates
1 vaso de vino blanco
Pimienta
Aceite
Sal

Empecemos, pelamos y picamos la cebolla y la ponemos a dorar en la cazuela. Hacemos lo mismo con el pimiento verde, cuando este pochadito, le añadimos los dos tomates, yo se los rallo. Le ponemos la pimienta recién molida y le agregamos el vaso de vino blanco. Dejaremos que se fundan los sabores. Pelamos las patatas y las chascamos, esto es para que suelte su propio almidón y sin necesidad de harina, espese el caldito. Dejaremos cocer unos 25 minutos más o menos. Cuando este las patatas blanditas, le añadimos el bonito en trocitos, y lo tendremos, no más de 5 minutos. Dejamos reposar unos minutillos.
Listo para comer.

BUEN PROVECHO!

20130419-091748.jpg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: