SOLOMILLO AL AJILLO

30 Abr

Otro día más con vosotr@s, diréis que soy muy pesada, verdad?? Pero sólo quiero compartí con vosotros mi pasión por la cocina. Hoy vamos a preparar un solomillo al ajillo. Receta rica y fácil de preparar. El mandil y la sartén! Vamos con la receta.

INGREDIENTES:

1 solomillo de cerdo
5 ajos
Perejil
Vinagre
Aceite
Sal

Fileteamos el solomillo, lo ponemos en la cazuela y lo doramos. En un mortero machacamos los ajitos con la sal y llenamos el mortero con vinagre. Se lo agregamos a la carne y dejamos reducir.
Si os gusta mojar pan, esta es la ocasión. Jaja

BUEN PROVECHO!

20130418-153341.jpg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: