MERLUZA RELLENA DE VERDURAS

2 May

Hola, amig@s, hoy vamos a preparar una receta de pescadito.

Merluza rellena de verduritas. ¡Qué rica y qué ligerita la recetilla! Tendremos que empezar con recetas bajas en calorías, que viene el buen tiempo y nos gusta estar guap@s.

¡Mandil puesto y manos a la obra!

INGREDIENTES:

1 merluza
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
1/2 calabacín
1 cebolla
1 vasito de vino blanco
Aceite
Pimienta
Sal

Le pedimos al pescadero que nos limpie la merluza y nos la abra como un libro. Retirar las espinas y la cabeza. Lavamos los vegetales y los picamos en trozos similares. Ponemos una sartén con el aceite y salteamos las verduras. Salpimentamos la merluza por dentro y por fuera.
Cuando tengamos las verduras, rellenamos la merluza, cerramos con palillos y metemos al horno.
La rociamos con el vasito de vino blanco. Programamos 180 grados, unos 25 minutos. Lista para comer.

¡¡BUEN PROVECHO!!

20130426-162644.jpg

Anuncios

2 comentarios to “MERLUZA RELLENA DE VERDURAS”

  1. j. mascaro (@MascaroRoig) mayo 2, 2013 a 12:45 pm #

    una pinta impresionante la de esta merluza rellena

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: