PULPO CON CACHELOS

3 May

Otra recetita rica, amig@s. Hoy vamos a preparar un rico pulpo con cachelos.

Mandilito, manos limpias y ¡al lío!

INGREDIENTES:

1 pulpo
3 patatas
Pimentón (de la vera)
Aceite
Sal

El pulpo lo congelaremos para romperle las fibras. Lo introducimos en la olla rápida junto con las patatas peladas y enteras. Lo tenemos 10 minutos a máxima potencia. Lo sacamos, trinchamos el pulpo; las patatas las hacemos rodajas y las ponemos en la base del plato (encima el pulpo) y aliñamos con el pimentón y un chorreón generoso de aceite.

Le ponemos sal gruesa y servimos.

¡DISFRUTAD DE LA RECETA!

¡¡¡BUEN PROVECHO!!!

20130502-223215.jpg

Anuncios

2 comentarios to “PULPO CON CACHELOS”

  1. j. mascaro (@MascaroRoig) mayo 3, 2013 a 11:03 am #

    me encanta el pulpo asi

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: