EMPANADA DE LA HUERTA

7 May

Hola, amig@s. Otra vez por aquí. Hoy vamos a preparar una empanada de mi amiga LAURITA.
Ella es vegetariana, y nos está iniciando en sus deliciosas recetas. Ésta os sorprenderá, tiene un sabor exquisito. Vamos al lío.

INGREDIENTES:

Para la masa

150 gr de aceite
150gr de agua
350 de harina
Sal

Para el relleno:

1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
Un poco de brócoli
1 zanahoria
1 trozo de tofu
Queso para fundir
Aceite
Sésamo
Sal

Preparamos la masa en el vaso de la thermomix, ponemos el aceite 3 minutos— varoma– velocidad 2.

Añadimos el resto de ingredientes y programamos 20 segundos velocidad 4.
Estiramos bien en la bandeja del horno, ponemos papel y ponemos una parte de la masa estirada.
Lo rellenamos bien y con la otra parte de la masa la estiramos y cerramos, sellándola bien con los dedos. Le ponemos el sésamo por encima y metemos al horno a 180 grados unos 30 minutos.

¡¡¡BUEN PROVECHO!!!

20130423-165205.jpg

Anuncios

Una respuesta to “EMPANADA DE LA HUERTA”

  1. j. mascaro (@MascaroRoig) mayo 7, 2013 a 9:43 am #

    tiene que estar muy rica y crujiente eta empanada

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: