BROCHETAS DE GAMBÓN EN TEMPURA

8 May

-¡Otra de aperitivos!

-¡Marchando!

Hola, amig@s, como veis hoy nos toca otra de aperitivos. ¡Qué rica y sencilla!

Espero que os guste.

INGREDIENTES:

300 gr de Gambón
120 gr de harina
Agua fría
1 huevo ( yema )
Tomates cherry

Ponemos la yema en un bol, añadimos el agua muy fría y vamos incorporando la harina (la ligaremos bien).

Cuando esté terminada la TEMPURA, pasaremos los gambones y vamos friendo en abundante aceite. Lo iremos sacando sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite.  Pinchamos en la brocheta un gambón y un tomate cherry hasta terminar.

¡¡BUEN PROVECHO!!

20130502-225229.jpg

Anuncios

4 comentarios to “BROCHETAS DE GAMBÓN EN TEMPURA”

  1. j. mascaro (@MascaroRoig) mayo 8, 2013 a 9:53 am #

    rápido y rico rico

  2. tereterecetas mayo 8, 2013 a 2:52 pm #

    Hay que tener, recetas de urgencias!!! No por ello menos ricas…gracias otra vez por tus comentarios!, 😉

  3. A "cocinear" mayo 8, 2013 a 8:23 pm #

    !! Esta es de las que me gustan Teresa !! Que ricas !!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: