SALMÓN RELLENO

15 May

Hola amig@s, hoy voy a compartir con vosotros una receta de mi amiga ROSA. Es una cola de salmón rellena, está espectacular. Mandil puesto, manos limpias ¡y al lío!

INGREDIENTES:

1 col de salmón
5 rebanadas de pan de molde
1 chorreoncín de leche
1 brik de nata
1/4 de gambas
1 huevo
Eneldo
Aceite
Sal

Le pedimos al pescadero que nos limpie bien de espinas la cola del salmón, que nos la abra como un libro. En un bol pondremos los ingredientes siguientes: las rebanadas de pan de molde (las desmigamos con los dedos un poco), el chorreón de leche, el brik de nata, el huevo batido, las gambas y el eneldo.

Lo mezclamos bien y rellenamos. Lo metemos al horno con un chorrito de aceite por encima. Le pondremos 180 grados unos 25 minutos. Listos para deleitarnos con este plato. ¡Gracias, ROSA!

¡¡BUEN PROVECHO!!

20130512-182633.jpg

Anuncios

2 comentarios to “SALMÓN RELLENO”

  1. kaiyee85 mayo 15, 2013 a 9:27 am #

    Qué rico!!! Lo probaré 😉

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: