PULPO CON ALIOLI

16 May

Hola amig@s, hoy vamos a preparar un púlpito con alioli (me encanta esta receta)

Súper sencillo de preparar y quedaréis estupendamente con este aperitivo.

INGREDIENTES:

1 pulpo

Para el alioli:

1 huevo
200gr de aceite
1 ajo
Chorro de limón
Sal

El pulpo lo congelaremos para romperle las fibras. Lo pondremos entero en la olla rápida con un vaso de agua, cerramos la olla y lo tendremos 10 minutos a máxima potencia. Cuando esté, lo sacamos, dejamos enfriar y lo picamos en rodajas. Lo mezclamos con el alioli y servimos.
¡¡DE RECHUPETE!!

¡¡BUEN PROVECHO!!

20130502-222351.jpg

Anuncios

2 comentarios to “PULPO CON ALIOLI”

  1. j.mascaro mayo 16, 2013 a 12:49 pm #

    tiene que estar riquísimo asi, y rapidito de preparar, exceptuando la cocción del pulpo

    • tereterecetas mayo 16, 2013 a 1:42 pm #

      Siiii, esta buenísimo!!! Si te gusta el ALI olí te encantara.saludos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: