BERENJENAS PARMESANAS

21 May

Buenos días amig@s, hoy vamos a preparar unas ricas berenjenas con queso parmesano.
Una delicia de receta.

INGREDIENTES:

2 berenjenas grandes
1 brick de tomate frito
1 cebolla
Queso rallado parmesano
Harina
Aceite
Sal

Lavamos las berenjenas, las cortamos en rodajas de un dedo de grosor. Las pasamos por harina y freímos un vuelta y vuelta, reservamos. Pelamos la cebolla y la picamos, ponemos el aceite en la sartén y pochamos.

En una fuente para horno pondremos una rodaja de berenjena una cucharada de tomate, una cucharada de cebolla y queso parmesano. Hacemos lo mismo con la siguiente capa (yo las hago de tres pisos, acabando con queso parmesano).

Programamos el horno a 180 grados unos 15 minutos.
¡DELICIOSAS!

¡¡¡BUEN PROVECHO!!!

20130520-173213.jpg

Anuncios

6 comentarios to “BERENJENAS PARMESANAS”

  1. j.mascaro mayo 21, 2013 a 12:34 pm #

    tienen que estar de rechupete,

  2. tereterecetas mayo 21, 2013 a 1:09 pm #

    Jajajaja, lo están, lo están. Saluditos. 😉

  3. kaiyee85 mayo 23, 2013 a 8:08 pm #

    Qué ricas! Yo las hago muy parecidas, pero rebozadas en lugar de al horno. Probaré a hacerlas así también. 🙂

    • tereterecetas mayo 23, 2013 a 8:11 pm #

      Yo, primero las rebozo, luego las monto y cuando están montadas, las meto al horno 15 minutillos. Pruébalas, te encantarán.. Besos

  4. Leticis febrero 27, 2014 a 5:22 pm #

    Me encantan las recetas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: