BRANDADA DE BACALAO

24 May

Hola amig@s, si tenéis alguna celebración o simplemente os gusta daros algún caprichito, os animo a preparar esta recetilla.

INGREDIENTES:

250 gr de bacalao desalado
4 ajos
2 patatas medianas
1 vaso de leche
Aceite

Cocemos las patatas con la piel, yo las pongo en la olla rápida 12 minutos. En una sartén freímos los ajos laminados, reservamos. Ponemos el bacalao en la leche y cocemos uns 10 minutillos.
Pelamos las patatas, batimos el bacalao, con la leche y los ajos, añadimos las patatas y vamos agregando el aceite de freír los ajos, lo batimos todo. Y lista para compartir.

BUEN PROVECHO!!!

20130523-200520.jpg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: