BOQUERONES EN VINAGRE

27 May

Otra vez aquí, amig@s. Hoy vamos a preparar unos boquerones en vinagre, me encanta esta receta. Espero que a vosotros también!

INGREDIENTES:

1 kg de boquerones gordos
2 dientes de ajo
Vinagre
Aceite
Perejil
Sal

Limpiamos los boquerones bien, quitándoles la cabeza y las tripas. Los iremos lavando debajo del chorro del agua y reservamos en un escurridor. Cuando estén todos limpios los lavaremos una segunda vez, hasta que salga el agua limpia. Hacemos en una taza de desayuno, la siguiente mezcla. Mitad de vinagre, 2 cucharadas soperas de sal gorda y el resto de agua. Lo mezclaremos bien y se lo ponemos a los boquerones que los tendremos en una fuente de cristal por encima.
Los tendremos macerando unas 6 horas, dentro de la nevera. Terminado el tiempo los escurriremos y pasaremos a una fuente, los aliñamos con los ajitos picados el perejil picado y aceite de oliva. Listos para comer!

BUEN PROVECHO!!

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3 comentarios to “BOQUERONES EN VINAGRE”

  1. kaiyee85 mayo 27, 2013 a 8:49 pm #

    Me chiflan los boquerones en vinagre! Mmm… 🙂

    • tereterecetas mayo 27, 2013 a 8:50 pm #

      A mi también!!! Buenas noches preciosa!!!

      • kaiyee85 mayo 27, 2013 a 8:53 pm #

        Buenas noches guapísima! Tienen una pinta… Creo que este fin de semana compraré unos cuantos para hacerlos así 😉

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