FILETES DE MERLUZA ENCEBOLLADOS

28 May

Hola amig@s, hoy vamos a preparar una rica receta de pescado. Es muy sencilla de preparar.
Manos limpias y mandil colocao!!

INGREDIENTES:

2 filetes de merluza por persona
2 cebollas grandes
1huevo
Harina
Aceite
Sal

Pelamos las cebollas y las cortamos en Juliana. Las ponemos en la sartén con aceite y las dejamos que se pochen. Los filetes de merluza son congelados, el día anterior los dejaremos que se descongelen en la nevera, nunca fuera. Batimos el huevo y pasaremos los filetes de merluza por el huevo y la harina. En una sartén pondremos aceite y freiremos los filetes de merluza
Cuando este la cebolla se la pondremos por encima a los filete. Receta terminada. Sencilla y rápida y muy,muy rica

BUEN PROVECHO!!!

20130526-172907.jpg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: