PIMIENTOS RELLENOS DE GAMBAS

29 May

Hola amig@s, hoy otra receta rica de pimientos rellenos. Los vamos a rellenar de gambas.
Venga vamos al lío.

INGREDIENTES:

1 frasco de pimientos del piquillo
200 gr de gambas
1 cebolla
Leche
Harina
Nata
Aceite
Sal

Pelamos la cebolla, picamos y ponemos en la sartén a pochar. Cuando este pochadita le añadimos 3 cucharadas de harina y removemos bien para que se tueste un poquito, así quitamos el sabor de la harina cruda.le vamos añadiendo leche y vamos removiendo. Dejaremos la bechamel no muy compacta, ni muy líquida. En otra sartén rehogaremos las gambas con un poquito de sal. Se las añadimos a la bechamel. Dejamos qué se enfríe. Cuando este tibia, iremos rellenando los pimientos. Los pondremos en un recipiente. Ahora vamos a preparar una sencilla salsa. Con el brik de nata lo batimos junto con dos pimientos, se la ponemos por encima y meteremos al horno unos 15 minutos a 180 grados.

BUEN PROV

20130520-175613.jpg

Anuncios

4 comentarios to “PIMIENTOS RELLENOS DE GAMBAS”

  1. Pilar Martín mayo 31, 2013 a 10:47 am #

    Mana no pueden estar más ricos yo nunca los había hecho. Siempre los comía cuando los hacía mi mami y en algún resttaurante. Bueno riquísimos. De verdad de verdad!!! Ahora con tu recetita los comeremos más veces en casa.

  2. tereterecetas mayo 31, 2013 a 1:15 pm #

    😉

  3. CRISTINA SANCHEZ febrero 16, 2014 a 10:22 am #

    Esos pimientos los he comido yo y se me saltaban hasta las lagrimas de la emocion!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: