Hola amig@s, hoy otra receta rica de pimientos rellenos. Los vamos a rellenar de gambas.
Venga vamos al lío.
INGREDIENTES:
1 frasco de pimientos del piquillo
200 gr de gambas
1 cebolla
Leche
Harina
Nata
Aceite
Sal
Pelamos la cebolla, picamos y ponemos en la sartén a pochar. Cuando este pochadita le añadimos 3 cucharadas de harina y removemos bien para que se tueste un poquito, así quitamos el sabor de la harina cruda.le vamos añadiendo leche y vamos removiendo. Dejaremos la bechamel no muy compacta, ni muy líquida. En otra sartén rehogaremos las gambas con un poquito de sal. Se las añadimos a la bechamel. Dejamos qué se enfríe. Cuando este tibia, iremos rellenando los pimientos. Los pondremos en un recipiente. Ahora vamos a preparar una sencilla salsa. Con el brik de nata lo batimos junto con dos pimientos, se la ponemos por encima y meteremos al horno unos 15 minutos a 180 grados.
BUEN PROVECHO!!
Mana no pueden estar más ricos yo nunca los había hecho. Siempre los comía cuando los hacía mi mami y en algún resttaurante. Bueno riquísimos. De verdad de verdad!!! Ahora con tu recetita los comeremos más veces en casa.
😉
Esos pimientos los he comido yo y se me saltaban hasta las lagrimas de la emocion!
jajaja cuanto me quieres, cuña!!!