SALMOREJO CORDOBÉS

31 May

Hola amig@s, hoy vamos a preparar un plato exquisito! SALMOREJO de mi tierra, Córdoba!
La receta es súper sencilla, es un primero de lujo, y en cuanto llegue el calor, una cenita fresquita y perfecta. Mandil puesto, manos lavadas, vamos al lío!

INGREDIENTES:

1 kg de tomates bien rojos
1 diente de ajo
50cl de aceite de oliva
Sal
Pan
1huevo
Jamón Serrano

Lavamos los tomates y picamos, los ponemos en el vaso de la batidora, le añadimos el ajito, el aceite, la sal y el pan. Batimos todo hasta que quede una pasta homogénea. Si os gusta más líquido, le añadiréis menos pan, y si os gusta más espesito, un poco más de pan.para dejarlo más fino, lo pasáis por un tamizador,os quedarán las pieles del tomate y las semillas. Cuando hagáis este paso, rectificáis de sal, y si os gusta más espeso, le añadiréis un poco más de pan.
Lo metéis en la nevera y lo servís bien frío, con el huevo picado por encima y los taquitos de jamón!
Vaya tela! Ahora vas y lo retuiteas!!! Jajaja ha

BUEN PROVECHO!!

20130502-204027.jpg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: