CALAMARES EN ADOBO

3 Jun

Hola chic@s, hoy vamos a preparar unos deliciosos calamares en adobo. Esta receta me la dio, mi compañera de autobús, de muuuuchas mañanas. Gracias TOÑI!

INGREDIENTES:

3/4 de anillas de calamar
4 dientes de ajo
6 cucharadas de vinagre
6 cucharadas de aceite
1 y 1/2 cucharada de pimentón dulce
Orégano
Pimienta
Sal

Ponemos en un bol las anillas de calamar bien limpias. En el mortero, machacamos los ajos, añadimos el orégano, el aceite, el vinagre, el pimentón, la pimienta y la sal. Lo mezclamos todo bien y lo añadimos a los. Calamares. Los dejaremos macerando una media hora.
Pasado este tiempo lo pasamos a una cacerola, le añadimos un vaso de agua y dejaremos cocer.
Cuando veamos que esta casi reducido el agua, estarán listos. Los servimos con un poquito de arroz blanco… Rico, rico!!!

BUEN PROVECHO!!!

20130602-230237.jpg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: