BACALAO CON TOMATE

10 Jun

Qué receta más rica la que nos toca hoy… El otro día vi unos bacalaos frescos riquísimos y le pedí al pescadero que me los limpiara y me sacara los lomitos. Cuando llegué a casa me puse manos a la obra con un bacalao con tomate. Para degustar a fondo su sabor recomiendo tener cerca una barra de pan, jaja.

¡Manos limpias, mandil puesto y vamos al lío, amig@s!

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

1 bacalao fresco
1 kg de tomates
1 cebolla grande
1 pimiento verde
Harina
Aceite
Pimienta
Sal
En primer lugar, pasamos por harina los lomitos para después freírlos y reservarlos en una cacerola. A continuación, pochamos la cebolla bien picadita y el pimiento verde. Salpimentamos. Una vez hecho, le añadimos los tomates y dejamos freír durante 25 minutos a fuego lento. Finalmente, lo ponemos por encima de los lomitos y dejamos que cueza todo junto unos 10 minutillos más.

¡C’est fini! Ahora toca disfrutar haciendo barquitos de pan en el tomate.

¡¡BUEN PROVECHO!!

20130606-223100.jpg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: