MEJILLONES CON TOMATE PICANTES

12 Jun

Hola, amig@s, hoy vamos a preparar unos ricos mejillones picantes.

Manos limpias, mandil puesto y ¡vamos con la recetilla!

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

1 kg de mejillones
1/2 kg de tomate triturado
2 hojas de laurel
2 guindillas
Sal
Aceite

Primero, lavamos bien los mejillones, los limpiamos, los raspamos y los ponemos en una cacerola con una chispa de agua junto con las hojas de laurel. A continuación, tapamos y cocemos, cuando estén abiertos les quitamos una parte de la concha y reservamos.
Finalmente, en una cacerola ponemos un poco de aceite para freír el tomate con las dos guindillas y la sal, cuando esté listo, se lo ponemos por encima y… ¡c’est fini!

¡Que aproveche!

20130609-232230.jpg

Anuncios

4 comentarios to “MEJILLONES CON TOMATE PICANTES”

  1. kaiyee85 junio 12, 2013 a 5:53 am #

    Me encantan los mejillones, el tomate y el picante. Creo que está es la receta de mis sueños… 😉

    • tereterecetas junio 12, 2013 a 7:33 pm #

      Gracias, preciosa, la verdad es que están buenísimos, la pena que no sean más gordos!!! Besitos

  2. Maria Dolores Vaquera-Crist junio 13, 2013 a 7:12 am #

    En Filadelfia solíamos ir a un italiano que ponía algo parecido pero lo servía sobre un bol con pasta. Nunca lo intenté hacer pero ahora que tengo tu receta, cae seguro. Un beso y gracias.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: