SALPICÓN DE MARISCO

13 Jun

¡Hola, chic@s! Hoy vamos a preparar un salpicón de marisco, rápido y rico, rico. Va apareciendo el solecito, subiendo las temperaturas… Y nos van apeteciendo recetas más fresquitas, así que manos limpias, mandril puesto y ¡vamos al lío!

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

1 kg de mejillones
2 paquetes de palitos de surimi
1/2 kg de langostinos
2 cebolletas
2 pimientos
1 lata de aceitunas rellenas
Pimienta
Aceite
Sal

En primer lugar, ponemos los mejillones en una olla y los cocemos, cuando estén abiertos los escurrimos y retiramos las conchas para luego reservar. A continuación, pelamos los langostinos y los troceamos en 2 o 3 pedacitos cada uno, picamos los palitos de surimi, las cebolletas y los pimientos.  Finalmente, en una fuente lo mezclamos todo añadiendo las aceitunas, salpimentamos y regamos con un buen chorreón de aceite de oliva virgen.

¡Dicho y hecho, BUEN PROVECHO!

20130612-213532.jpg

Anuncios

2 comentarios to “SALPICÓN DE MARISCO”

  1. Maria Dolores Vaquera-Crist junio 13, 2013 a 7:09 am #

    Esta foto se mete por los ojos. Es de esas fotos que casi tienen sabor. Muy buena pinta, prima. Me apetece desde ya.

    • tereterecetas junio 13, 2013 a 5:48 pm #

      Que peineta que estemos tan lejos, pa llevarte una tapita!!! Besos preciosa.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: