HUEVOS ROTOS CON JAMÓN

9 Jul

Hola amig@s, hoy vamos a preparar un plato fácil, rápido y muy, muy rico.
Manos limpias, mandil puesto y… ¡vamos al lío!

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:

2 patatas medianas
2 huevos (de Candeleda)
4 lonchitas de buen jamón
Aceite
Sal

En primer lugar, pelamos las patatas y las cortamos en rodajas o en cigarros, al gusto. A continuación, las freímos a fuego lento para que se queden blanditas y reservamos en una fuente. Por último, freímos los huevos y los ponemos por encima (yo el jamón no lo paso por la sartén, se lo pongo por encima, pero como ya dije anteriormente, al gusto).

Bueno, pues plato preparado. Antes de servirlo lo trinchamos todo y lo mezclamos bien para que las yemas de los huevos se fundan con las patatas y el jamón.

¡¡BUEN PROVECHO!!

20130707-200416.jpg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: