NÍSCALOS CON PATATAS

25 Nov

Hola amig@s, hoy vamos a preparar una rica receta de níscalos con patatas.

A mí me los ha regalado Julia cuando hemos coincidido en la clínica de rehabilitación, estamos un poquito escacharradas, pero cuando nuestras físios Lola y Sonia nos pongan a tono… ¡veréis la que vamos a liar! ¿Verdad Julia? Jaja, bueno, no me lío más, vamos con la recetilla:

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

1/2 kg de níscalos
1 kg de patatas
1 cebolla grande
2 ajos
Perejil
Pimienta molida
Aceite
1 vaso de vino blanco
Agua
Sal

Como veréis los ingredientes son básicos, básicos.

Empezamos limpiando bien los níscalos, con un paño iremos frotando y quitándoles la tierra uno a uno para después reservar.
Picamos la cebolla y acto seguido la pochamos en la olla rápida con aceite. Cuando esté bien pochada, le añadimos los níscalos y los ajos en trocitos, le damos unas vueltas y le añadimos las patatas en trozos. Chascarlas, así soltarán el almidón y espesara el caldito.

¡¡HUMMMMM…!! ¡Qué buenas!

Ahora lo salpimentamos bien y le añadimos el vino blanco dejando que se fundan todos los aromas.
Cubrimos las patatas con agua espolvoreando el perejil y cerramos la olla.

12 minutos en olla rápida y… ¡RECETA PREPARADA!
Espero que os guste esta receta tanto como a mí.
GRACIAS Julia por compartir conmigo este pequeño manjar.

¡BUEN PROVECHO!

20131123-185546.jpg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: