SAQUITOS DE MORCILLA

16 Sep

Ingredientes para 4 personas:

1 paquete de pasta filo
1 morcilla de Burgos
3 huevos
1 cebolla
Aceite
Sal

Picamos la cebolla finita y la pocharemos en una sartén con un poquito de aceite. Le quitamos la piel a la morcilla y la añadimos desmenuzada a la sartén con la cebolla. Le daremos unas vueltas y añadiremos los huevos para después integrarlo con la morcilla y la cebolla (un revuelto vamos)

En una oblea de pasta filo iremos rellenando y cerrando. Yo los cerré con un palillo. Pintaremos con huevo batido, introducimos al horno a 180 grados unos 15 minutos, más o menos.

BUEN PROVECHO!

IMG_0836.JPG

Anuncios

2 comentarios to “SAQUITOS DE MORCILLA”

  1. María noviembre 21, 2014 a 1:26 pm #

    ¡Hola! Me gustaría ponerme en contacto contigo para hacerte una propuesta de colaboración. ¿Podrías dejarme tu correo electrónico? Muchas gracias. Feliz fin de semana,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: